Смешно наблюдать за собой

При том, как я люблю самокопания, я удивительно часто обнаруживаю. что со мной происходит только по внешним признакам. Сейчас уже реже, но все равно, порой я для себя эдакий черный ящик, где по тому, что на выходе, надо догадаться, что внутри :)

Вот, скажем, если у меня в голове застряла колыбельная - значит мне тревожно или вокруг беспокойно. В конце концов я и вполне сознательно использую колыбельные, чтобы унять тревожность и страх и.... уравновесить, что ли, непосредственно окружающую меня среду. А что... я всегда считала, что колыбельные - это такие кусочки древней магии, простые и эффективные заклинания чтобы успокоить ребенка... и не только его. Причем, если постараться, работают не только народные, но и авторские колыбельные, видно это у каждого автора в подсознании заложено :)

Так что, учитывая, как меня уже пару недель колбасит, не удивительно, что в голове постоянно английская колыбельная сменяется русской, а та французской, а та - мелодией, которую я сама когда-то ребенку напевала...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.