тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Знаете, что такое счастье?

Это спустя 13 лет перерыва снова увидеть Море. И при этом спустя полгода снова увидеть собственного ребенка. И у меня это получилось. :)
А началось с того, что детку с кучей сослуживцев отправили в командировку в Новороссийск. И он написал - приезжайте сюда? И мы приехали. А дальше пошло везение... или все сложилось как надо.
Часть, где детка разместился, находится на краю Новороссийска. Я первый раз бронировала гостиницу на Букинге. Ну и забронировала, будучи в полной уверенности, что она тоже там на краю. И только потом обнаружила, что на самом деле она в Кабардинке - в 10 км от Новороссийска. Отмена бронирования была платной и я подумала - ну и пусть, может оно к лучшему. И оно правда оказалось к лучшему. Потому что доехать там - автобусом или такси - всего ничего, зато Кабардинка за неделю до начала сезона - это очень тихо, очень спокойно, просто таки умиротворяюще. Людей мало, магазины и кафешки работают через одну, но на пляжах пусто и чисто, и никаких проблем с размещением. С погодой нам повезло - преед нашим приездом и в день отъезда шли дожди, но нужные три дня светило солнце и было тепло.
Два дня детку отпускали в увольнительную, за это время мы немного прогулялись по Новороссийску, а большую часть времени провели в той же Кабардинке - бассейн с подогревом, море без подогрева, много вкусняшек, по которым страдают солдаты срочной службы и много разговоров. Всего четыре дня в поездке, а ощущение словно бы перезарядки.
А заодно я оценила прелести Ласточки - удобно, недорого, всего пять-шесть часов.
А теперь слайды :)
Море... море-море-море... оно меня помнит, я разговаривала с ним и как это было волшебно...










Детка. Блин, он еще больше повзрослел :) Хотя по сути все же остался прежним - и это хорошо.



Обитатели села Кабардинка. Ежа мы встретили в первый вечер - он деловито топал по дорожке возле детского лагеря и на нас внимания даже не обращал. Крабы обнаружились внезапно на дальнем пляже.. я вообще не знала, что они там водятся - большие такие... а их было несколько в одно месте на берегу, причем неясно, что они там делали, кажется, им было нехорошо, но что их на берег-то занесло? А в день отъезда после дождя все улиточное население выбралось на тротуары прогуляться.. и как было их не запечатлеть?






Вот такое вот Щастье ;)
Tags: дети, лытдыбр, обо мне, поездки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments