тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Каждую весну я пытаюсь развести на окне огород :) Ну как огород.. кухонные травки, так сказать. Каждую весну это получается с переменным успехом. Вот розмарин у меня наконец прижился, лаванда не хочет в принципе. С базиликом год на год не приходится.
А в этом году, сея травы я взяла и интереса ради посадила семена, вытряхнутые из сосновой шишки от нашей новогодней сосны. И знаете что - они проросли :) Теперь стало еще интереснее - что будет дальше :)



Кот Зьмей к моему огороду относится скептически - горшки занимают его любимый подоконник, на котором так хорошо греться на солнышке, поэтому котик уходит на карниз и смотрит сквозь стекло с осуждением.



А вообще я хочу сказать, что для того, чтобы уговорить себя чаще снимать на телефон, я завела себе личный инстаграм, так что если пользуетесь этой штукой - вот она я. Честно говорю, что там в основном погода да котики.
По поводу заведения очередного аккаунта сделала, наконец, в своем дайрике эпиграф со всеми ссылками. А то я сама их иногда теряю :)
Tags: котофотохроники, лытдыбр, телефонофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments