тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Ну раз уж начала - и закончим :) То есть - о Шерлоке

Как приличная девочка я дождалась официального выхода,посмотрела по ТВ и только после этого пойду пиратить - версию в оригинале :)
И что я хочу сказать про третью серию.. я ее всю просмеялась. Ну серьезно. Точнее - как раз серьезно это в любом случае воспринимать нельзя было и меня постоянно пробивало на хихи. Ни одной реальной эмоции, ни одной зацепки - зато так весело. Расстроило меня только одно - где котенок? Почему не было котенка? Ребенок vs котенок это задачка всяко интереснее, чем ребенок vs Гэтис %)
Ну и вспомнилось заодно по ассоциации - если не путаю, в одной из книг Джаспер Ффорде, там где Четверг в литературном мире занесло в сборник этических задачек прозвучало, что единственно верное решение этических задач - не решать этические задачи.
Резюме: все как обычно у Моффата в последнее время - минимум смысла с логикой, фальшивые эмоции, отличный визуал и местами неплохие шуточки.

Кстати, пересмотрев две первые серии сезона и посмотрев последнюю я остаюсь при своем мнении - Мэри таки вышла замуж за двоих, у них получилась отличная семья-триада, у каждого своя роль, каждый доволен, теперь двое вдовцов растят общего ребенка, мимими и прелесть что такое :)
Tags: сериаломаньячное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments