тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

На Change.org новая петиция. С требованием в Первому каналу улучшить качество новогодних передач. Я не шучу. И куча подписей - мы требуем, сколько можно!
Я вот не знаю, смеяться или плакать. Кстати, при этом автор петиции прямо говорит, что сам в новогоднюю ночь эту передачу не смотрел, смотрел Культуру, видите ли, но потом в интернете глянул, убедился что был прав и решил, что пора вмешиваться.
Мне вот интересно, это наглость или наивность? Или развлечение такое? Все же давно знают, что каналы и кинокомпании никому ничем не обязаны и единственный способ хоть какой-то обратной связи это, пожалуй, рейтинги. Голосуй кнопкой. Не нравится - не смотри. И все такое прочее.
Но нет, интереснее же петицию. Требуем от канала делать шоу качественнее. Требуем показывать больше нашего кино. Требуем чтобы наше кино было лучше. Требуем перестать в нас пихать наше кино. Требуем от сценаристов этих героев убить, а этим дать поцеловаться. Не хотят? Требуем сценаристов поменять. Требуем от автора переписать финал книги, кому такой финал нужен вообще, о чем он думал?
Какую б петицию пойти замутить? Требую назначить меня режиссером Шерлока? Требую поменять погоду в нужную мне сторону? Требую поднять мне настроение, сейчас, немедленно? А то чего они? %)
Tags: интернет, мысли вслух, наблюдения наблюдателя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments