тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Тумблер вечно полон странных и забавных постов в стиле "Представьте, что..."

Вот сегодня мне такой попался. Суть его сводилась к ому, что... Представьте - случился контакт с инопланетянами. И они ... нет, не враждебные. Они считают нас невыносимо милыми! Как мы котиков... или панд... или выдр с детёнышами. Вот как увидят человека - так не могут удержаться от умиления.
И голо-ролики про людей разлетаются по всей галактике. И на сотнях планет жители вздыхают от умиления, глядя, как мы чихаем.. или играем... или зеваем.. или ухаживаем за детьми.. или готовим еду. И на сотнях межгалактических сайтов появляются призывы "Спасем человеков", с рассказами о том, как мы не способны выжить в меняющейся окружающей среде, и изображение человека становится логотипом Всегалактического Фонда Охраны Людей (как панда на логотипе WWF), и нам помогут решить наши проблемы, нас будут баловать, будут брать членами команды на свои звездолеты - ну мы же такие умильные, такие лапочки, как нам можно отказать, вся команда в восторге! И наверняка найдутся те, кто затеет нелегальную торговлю экзотическими питомцами, но общество обрушится на них со всем возмущением - как можно! они такие милые!

А теперь вопрос. Вот вы бы как чувствовали себя в таком случае? Радовались? Возмущались? Оскорблялись? Пытались что-то доказать? Ловили возможности? :)
Tags: мысли вслух, я по тумблеру брожу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments