тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Уф... я его досмотрела



В смысле - "Гримма". С третьей попытки, с тормозами - но досмотрела.
Мне нравится сериал, честное слово. Я даже не смогу объяснять, почему я его дважды бросала. Почему смотрела так медленно - объясню. Потому что при всем том, что интересно, не случилось у меня особой эмоциональной вовлеченности. Не зацепило никем из персонажей. (ну кроме Монро, понятное дело, Монро - моя любовь с первой же серии... и Трабл... и Майзнер... хм... ну ладно, почти никем :) ) Это вот тот случай, когда мир цепляет, сюжет цепляет, а персонажи-отношения... ну... так себе. Опять же, почему-то провалы логики в мире и сюжете я переношу гораздо легче, чем провалы логики во взаимоотношениях :) А я же существ эмоциональное, все мои переезды-увлечения держатся именно на эмоциональной вовлеченности.
Но тем не менее. Я буду смотреть дальше. Не смотря на характерную для сверхъестественных сериалов тенденцию "1 сезон = 1 апокалипсец, причем каждый следующий больше предыдущего", которая не очень радует. И на то, что главный сюжетный ход остается неизменным - давайте утаим информацию от того, кого это касается, а потом напоремся на последствия и будем их героически преодолевать. Учитывая, что лично-семейные отношения группы персонажей все более запутываются, мне уже даже интересно, в какие еще дебри это все заведет :)
О.. а можно они снимут спин-офф? Про Монро и Розали, про магазинчик специй и тамошних покупателей? Такой уютный ромком с налетом приключений, но без концов света? :)
Хм.. странно даже... что-то у меня сплошное ворчание и жалобы. При том что сериал действительно понравился, и о потраченном времени не жалею. И с удовольствием поговорю о нем, если кто желает? (но честно предупрежу, что смотрела в оригинале и не знаю, переводили ли в нашей озвучке всю типа-немецкую терминологию)
Tags: кино, сериаломаньячное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments