тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Когда на спад настроения накладывается жара за 30 результат получается... сонный. Вот серьезно, последние дней десять я спала вдвое больше, чем обычно. Ложилась на пару часов раньше, просыпала будильник, еще и днем неудержимо прикладывало к подушке. Я даже - о ужас - не вязала. Хотя последние пару лет вязала практически обязательно каждый день :) Ну.. зато я танцевала, ага. Уже что-то.
А теперь к нам пришли дожди. Первый был обычным дождем. А вот вчера... вчера было такое, что Ростов аж угодил в новости на всех каналах. Смытые машины, затопленные переходы и ж/д пути, сорванные крыши и ветки - это еще ладно, но на этот раз не обошлось без жертв, и это уже пугает. (если кому интересно - можете посмотреть ан ютюбе на машинки, которые потоком сложило в большую кучку на летней террассе "Осаки" и на плавучие троллейбусы.
Что самое печальное - такое происходит ведь гарантированно пару раз в год на протяжение уже лет десяти. Климат, наверное, меняется, я не помню таких муссонных ливней раньше, но теперь это становится нормой. Песенку про "Кто проживает на дне океана - все от Садовой до Мадояна" сочинили,уже года четыре назад. А вот нормальная ливневая канализация нормой все еще не стала, угу :(
В качестве положительной ноте во всем этом - у меня практически не болят ноги после вчерашней танцевальной тренировки. При том, что это было почти три часа вместо обычных полутора. Даёшь прогресс! К тому же главное буйство стихии пришлось как раз на время тренировки, было забавно наблюдать за всем этим, находясь на верхнем, пятом этаже под железной крышей, по которой оглушительно грохотал град. А какие были молнии! Танцевать под молниями - в этом есть что-то.. стихийное :D I'm da-a-a-ancing in the rain!
Ну что... танцы меня бодрят, за вязание я снова взялась и даже многострадальный текст потихоньку пишется. Одна беда - при взгляде на код хочется плакать. А работать-то надо... пните меня, что ли, кто-нибудь? Вдохновляюще так :)
P.S. Сегодня обещают повторение вчерашней грозы. Добрые ЖКХшники решили, что раз снаружи будет вода - то зачем она внутри, и отключили и холодную. и горячую. Весело. Если что - пойду купаться под дождем :)
Tags: РнД, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments