тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Я человек городской... Ну вот так сложилось, я люблю города. я могу расслабиться и отдохнуть просто побродив по городу. Это факт.
Что не отменяет того, что с природой пообщаться меня тоже иногда тянет. Просто я не очень это умею. У меня даже домашние растения выживают через раз :) К тому же на природе я ориентируюсь слабо, что вокруг меня - понимаю с трудом, и запросто способна заблудиться в аэропортовской роще, к примеру (это не преувеличение, а факт :) )
А потому я особенно благодарна Харте за то, что она вытащила меня, и не только меня, на природу, и не просто погулять, а познакомиться с местными растениями. И, скажу я вам, это было чудесно. Мы бродили по лугу, собрали охапки шалфея, чабреца и полыни, гонялись за ящерками, прятались от коров, гуляли по лесу, плели венок, обнимались с березами, пели песни, говорили разговоры и всячески общались с природой и друг с другом. И знаете, вернулась домой я, например, может и уставшая физически (и с чуть обгоревшей шеей), зато настолько расслабленная и отдохнувшая душой, что это даже трудно представить...
Так что спасибо за идею, солнце. Надеюсь, мы повторим это и еще не раз :)


(нет, собирали мы не всю траву :) )
Tags: лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment