тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Погода веселит. Уже три недели у нас дожди, неделю ежедневные штормовые предупреждения, при этом не скажу, чтобы погода все время была плохая. Вполне возможно проснуться под стук дождя, а во второй половине дня пойти гулять по совершенно сухим улицам. Или провести весь день воскресенья на пикнике в залитом солнцем зоопарке - а вечером любоваться вспышками молний. И так три недели, ага.
Это очень даже здорово, серьезно, вот только то ли постоянные перепады давления, то ли гуляющие по атмосфере электрические заряды что-то странное делают с мозгами. Днем хочется спать, ночью невозможно уснуть. Но зато на солнце бывает до +29 и все вокруг зеленеет с удвоенной силой. Красота :)
* * *
Наверное в любом детективном сериале (и часто не только в детективных) длиной больше пары сезонов должна быть серия с бродячим цирком ( ну тем, что в Штатах называюют fair или carnival ). Интересно, а существует ли целый сериал про такой цирк? Отдельные фильмы - да, есть, я знаю, а вот чтоб сериал? Не знаю, почему, но как-то меня всегда эта тема интересовала. :)
* * *
В порыве вязальной мании сделала о, чего зарекалась не делать - завела инстаграм. Исключительно для продвижения вязалок, ага. Какой же он все-таки неудобный. Мало того, что выкладывать фото получается только с телефона, а обработать его нормально можно только на компе... я понимаю, что по замыслу это была сеть телефоно-фото, но замысел-то уже давно исказили, как обычно... Так меня теперь преследует мысль - там существует возможность репостить чужие посты? То есть теоретически да, но найти я ее так и не смогла :D Впрочем, возможно дело вовсе не в Инстаграме, а вовсе даже во мне. :D
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments