тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

То ли погода меняющаяся тому виной, то ли весенний авитаминоз, но всю неделю я никак не могла выспаться и меня постоянно вырубало посреди бела дня. Но я еще держалась. А вчера подумала - какого черта? В результате мой сон выглядел весьма загадочно. В семь вечера я присела на кровать - и проснулась почти в девять :) Подумала-подумала, и решила, что не буду толком просыпаться и лягу уж совсем. И легла, не взирая на протесты кота - он решил что это самое время тренировать свои вокальные способности.
Вполне предсказуемо в три часа ночи и восстала из постели - бодрая и выспавшаяся. Подумала, отвергла идею поработать - и уселась вязать и смотреть "Люцифера". И к моменту когда за окном запели птицы и появилось солнце я досмотрела все имеющиеся на данный момент серии. Очень даже прочувствованно получилось. Теперь я испытываю неприличное желание пересмотреть его сначала, на этот раз с субтитрами, а то эта их калифорнийская мова порой проскакивает мимо моего сознания (зато как на ее фоне ласкает слух речь самого Люцифера :) ) И ведь пересмотрю. Возможно, на этот раз с комментариями здесь - надеюсь, вы простите мне эту слабость :)
Ну а когда время стало подбираться к семи утра я решила, что можно было бы еще поспать. И легла :D И все время до будильника смотрела сны. Причем весьма нестандартные У меня такое ощущение, что во сне я забрела в параллельную вселенную. Потому что сначала я посмотрела по тв альтернативный финал "Менталиста" (на середине 6го сезона, с другим Красным Джоном и выжившей дочкой). Причем я во сне четко помнила, какой там финал на самом деле. А потом я гуляла по альтернативному району Ростова. Причем я там не первый раз была, то есть я во снах туда возвращаюсь (хоть и реже, чем в альтернативный Дели). Очень уж этот район мне нравится. Располагается он между Буденовским, Московской и ж/д вокзалом, домики там новые, но не высокие, этажей в четыре-пять, улицы аккуратные и зеленые. А еще там есть мини-метро, не очень глубоко закопанное и местами идущее поверху, в поездах по паре вагонов, а станций всего четыре, причем последняя все еще достраивается, а на ней - магазинчик бытовой техники, нестандартной и прикольной. Я точно помнила, что там рядом есть еще чудесное кафе, но дойти не успела - проснулась.
А теперь мне интересно - во-сколько я сегодня усну? :D
Tags: лытдыбр, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments