тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Все-таки швея из меня та еще. Вот рукоделия связанные с нитками мне даются легко - всяческое вязание, плетение, даже вышивка. А вот там, где надо кроить - это увы, медленно, утомительно, сплошной стресс. Опять же, швейная машинка - чудесное изобретение. Но мне легче и приятнее шить вручную, таки живет у меня где-то в глубинах памяти белошвейка-дюжина-рубашек-за-неделю :)
Но к сожалению, руками не все можно сшить. То есть, можно-то все, но с какой скоростью? А я, как обычно, дошивала костюм к спектаклю в последнюю неделю. А костюм типа а ля 18 век, там одной юбки четыре с лишним метра по подолу, куда уж тут руками :)
В процессе примерки выяснила, что корсет с кринолином, даже если они самодельные и нифига не аутентичные - это тот еще секси-вид, была б я помоложе да постройнее.. эх :D На то, чтобы вспомнить как управляться одновременно с юбками и веером и не ронять с головы парик у меня завтра перед спектаклем будет пара часов.
Собственно, потому я тут и пишу весь этот бред - завтра у нас премьера и меня уже настиг предспектаклевый мандраж. Очаровательное ощущение, но я его не люблю. Играть люблю, выходить на сцену люблю, а вот все эти ощущения накануне - нет :)
Ну вот.. пожелайте мне удачи, пожалуйста? А я надеюсь завтра похвастаться собственным фото в кринолине парике :D
А еще мне почти заказали связать кольчугу, но это уже совсем другая история :)
Tags: лытдыбр, трубадуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments