тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Флешмоб с дуалями

Давно не участвовала во флешмобах, так что - пора-пора.
Работает так - желающие отмечаются тут в комментах, я выдаю вам пять пар, в каждой надо выбрать что-то одно. Можно развернуто :)
От dmsh мне досталось:
Солнце или луна?
Наверное все же солнце. Я человек на солнечных батарейках, заряжаюсь от летнего солнца и наполняюсь энергией впрок, оттого к концу зимы ощутимо сдуваюсь.
А вот луна стала меня притягивать не так давно, но все больше завораживает. Солнце, оно прямолинейное и постоянное. Луна - таинственная и переменчивая ;)

Шарф или митенки?
Если вязать - митенки, это интереснее. Если носить - одинаково люблю и то и другое :)

Девятый и Роуз или Десятый и Донна?
Я всех люблю. Но самое-самое, любимое и навсегда - Девятый и Роуз, конечно. Их так мало в сериале и ей богу, фанфикшена я перечитала уже в десятки раз больше. А вот Доктора с Донной люблю именно смотреть, актеры-то потрясающие, персонажи тоже. И никакой романтики, такая редкость. You are not mating with me, sunshine! :)

Лететь или плыть?
Это же совсем разные вещи. Если перемещаться из одной точки в другую - то лететь, конечно. А вот если именно путешествовать, где важен сам процесс, а не результат - тогда, конечно, плыть. В начальной школе, когда все так любили писать друг другу в "анкетах", на вопросы о мечте моей жизни я всегда писала "Кругосветное путешествие на собственной яхте в компании друзей" :) Спасибо, Жюль Верн.

Чай с молоком или горячий шоколад?
Шоколад, однозначно. Во-первых, это же шоколад! А во-вторых, чай с молоком я вообще не очень.. лучше черный или с лимоном. Увы, в этой жизни я не англичанка :D

Желающие получить свои дуали - добро пожаловать в комменты :)
Tags: обо мне, флэшмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments