тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Сегодня у меня невольно получился день избавления от ненужного... наверное. стоило это сделать до Нового года, но уж вышло так.
Именно сегодня я решила установить новое приложение на телефон, а он пожаловался, что места не хватает. Пришлось прошерстить телефончик и избавиться от ненужного. Места нашлось предостаточно :)
И именно сегодня наконец-то был собран мой деньрожденный подарок - комод :) Правда, сначала котик решил, что это ему домик купили. Он был жестоко разочарован, но увы.. жизнь не всегда соответствует нашим ожиданиям :)

Зато потом я занималась увлекательным делом - разборкой ящиков в шкафу и прикроватной тумбочки. В процессе избавившись от энного количества одиноких носков и старых блокнотов. Со вторыми, правда, были проблемы - я страшно не люблю их выбрасывать. Серьезно, все во мне протестует. В качестве компромисса я согласилась выбросить только те, что жили в моей сумочке еще в индийские времена и во времена работы в школе (да-да, им было от 5 до 15 лет :) ). Именно рабочие блокноты, со списками учеников, заметками с родительских собраний и списками покупок. После этого у меня осталось еще несколько стопок - тетрадки с утренними страницами (ура, я впервые продержалась год), блокноты с черновиками текстов - незаконченных и законченных (не поднимается рука их выбрасывать), и даже стопка листочков со стихами, которые я писала в 18-20 и мои попытки вести дневник в 9 классе (о, первая любовь, боги, какая я была забавная :) ). А еще новогодние открытки за много лет - я просто не умею их выбрасывать. И что вот с этим всем делать? :)
И вообще, поделитесь - как вы поступаете со старыми бумагами?
Tags: котофотохроники, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments