тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Новый год мы встретили спокойно и тихо, не считая стрельбы из револьвера (холостыми, из травмата :) ) вместо фейерверков. Может это и впрямь пенсионерский способ встречать Новый год, но как-то он показался очень даже правильным. Зато я развлеклась со столом, приготовив всю "классику" - оливье, шубу, крабовый салат - и одно новшество. Ну то есть как, это тоже классика, но я - поверите ли - готовила утку впервые в жизни. И получилась она отлично. Спасибо домашним за подаренную с намеком утятницу :D
И мне даже не стыдно похвастаться абсолютно адского качества телефонофотками угощения.


Котик всю новогоднюю ночь охотился на шарики на елке, но умная я снизу повесила шарики небьющиеся, самодельные :) Все остальное время он изображал декоративную статуэтку, всячески намекая, что смотреть надо на него, а не в этот дурацкий экран :)


Полдня 31го я, кстати, вообще вязала... Но идею повязать и в новогоднюю ночь таки подавила в зародыше - опыт, увы, подсказывает, что шампанское и подсчет петель не очень хорошо сочетаются :)
Первые дни нового года проходят так же, как сам праздник - спокойно, тихо, организм. похоже. требует очень медленных движений и очень мирных развлечений. А я ему и не сопротивляюсь :)
Прошлой ночью таки дождалась и посмотрела нового Шерлока. В целом это было даже и не плохо, Но не стоило им показывать следом первую серию первого сезона - на ее фоне особенно заметно, как все это стало натянуто, тяжело и надумано. [Спойлеры]Ну и Моффат и право женщин на голос -это просто Ха. Тайное общество имени теста Бехдель, блин. Впрочем ладно, на тему этого товарища я могу предаваться сарказму долго и со вкусом, а я уверяла, что у меня все тихо и спокойно :)
А вы как встретили этот год?
Tags: лытдыбр, сериаломаньячное, телефонофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments