тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Я не умею подводить итоги

зато люблю играть. Есть такая игра - собрать по первому абзацу от первых постов каждого месяца за год. И вот что у меня получилось в 2015м :)

Итоги года или Что я узнала.
Так. Чуть не все время с Нового года я провела в норе, под конец забравшись совсем уж глубоко - из той серии, когда говорить с людьми совсем трудно. Последнюю неделю так вообще, по-моему, я провела во сне.
Пока был февраль - светило солнце. Но с наступлением весны стало хмуро и серо и сонно. Природа, где логика? :) Фыр, просто фыр.
Простите, не виноватая я, это все стресс плюс пенталгин плюс апрельская страница моего календаря* ;) Ну и нежелание работать, естественно ;)
Что-то давно я телефонофото не показывала. Кроме, разве что, котика. Надо исправлять. Раз уж с текстовыми постами у меня тоже напряженка :)
Лето! Наступило лето, с чем я всех и поздравляю :)
С утра успела перепугаться, потому что уронила телефон - и невысоко же, всего лишь с кровати, с ним бывало и хуже - а он перестал включаться. Немного попаниковав несколько раз разобрала-собрала. переставила симку в другой слот... уфф, заработал
Знаете, есть такие люди, которые в каждом разговоре склонны вставлять фразы в духе "Ну ты ж знаешь, я глупая, мне самой не разобраться". Или "Ну у меня ж руки не из того места растут, я даже не пыталась". Или "Ну, с моим-то лицом/фигурой/внешностью это неудивительно". И прочие самоуничижительные высказывания.
Не ходите, дети, в фейсбук первого сентября. Или это мне так повезло с лентой. Какой-то переизбыток записей на тему "Все эти банты-цветы-улыбки - это все фигня и фальшь, кроме первоклассников радоваться никому нечему, 11 лет каторги, ужас-ужас, я так своему ребенку и сказал!"
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
Опять норное... настроение. И в блогах тишина. И снова я думаю о том, что надо это исправлять.
Люблю, когда ученые погружаются в недра фандомов, признавая их ценность как реального культурного явления. А уж какие интересные исследования из этого порой получаются.

Пока собирала - ужаснулась, насколько же редко я стала писать. Учитывая, что все фанатские крики и размышления я тащу в дайри, здесь стало совсем пусто. И не то чтобы мне нечего было сказать... но как-то трудно это сделать. Ну что, продолжим с этим бороться, что тут скажешь :)
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment