тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

"То, что меня не убивает, делает меня страньше и непонятнее для окружающих" - очередная и гораздо более реальная версия известной фразы :)
* * *
Разобрала сегодня свой комод с рукодельностями. Боги, погрузившись с головой в вязальные авантюры, я и забыла, сколько у меня законченных и неоформленных вышивок. Картины, подушки, маленькие мотивы, годящиеся на саше или крышки коробочек. И все это лежит который год.
Все-таки, я человек процесса, а не результата. Мне нравится именно сам процесс - вязания, вышивки, программирования, да даже готовки еды. Закончив процесс я теряю интерес, и если с вязанием или там едой это проще - всегда найдутся желающие съесть (ну это я и сама могу) или носить, то вышивка сама по себе редко является готовым к употреблению предметом, с ней надо что-то еще делать... или складировать в комоде, ага :)
* * *
Почему-то в нашем районе выживают только ювелирные, пивные и "Пятерочки", все остальное обычно закрывается в течение пары лет :( Это я сегодня обнаружила. что закрылась неплохая забегаловка с типа-греческой кухней. Ну беда у меня, не могу я дома тексты писать, разучилась - обязательно надо сбежать в кафе, хоть в Макдональдс, с блокнотом. А самые ближние места - Сабвей в одной остановке от меня и KFC в трех :( Нет, есть еще "Золотой колос" под домом. но там тусуются все подростки и все пенсионеры нашего двора, там писать сложно :(
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments