тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Все-таки, не знаю как у мужчин, а у женщин определенно часть силы заключена в волосах. Стрижка - тот еще инструмент, но даже банальная возможность помыть головы - изрядно встряхивает и дает всплеск энергии :)
* * *
Даже если для этого приходится греть кастрюлю. Но как же это достает! У нас уже месяц нет горячей воды. Отопление, естественно, тоже не включают. А ровно неделю назад погода с почти-летней резко спикировала в позднюю осень - +8, ветер, сегодня вот и серость обещающая дождь. Добавим к этому простуду - и у меня как-то совсем запасов энергии нет. Теплолюбивое я существо, эх. :(
* * *
Может на фоне этого, а может еще чего, мне снова снилась Индия. Она мне всегда одинаково снится - словно мы туда опять поехали жить на пару лет. И я каждый раз во сне планирую, что на этот раз буду много в ЖЖ писать про индийскую жизнь. Правда на этот раз, в отличие от привычных, я не в доме обустраивалась и не по любимым рынкам бегала (причем рынки-во-сне вовсе не похожи на рынке-в-реале, но они всегда одни и те же)... в этот раз я гуляла по улицам и чуть не встряла в уличные беспорядки. И даже бегала от какого-то сурового дядьки, пытавшегося меня похитить :D Ну хоть во сне больше активности :)
* * *
Напоминаю себе кого-то из классических экранизаций то ли Диккенса, то ли Гоголя, то ли Чехова. Сижу вся такая закутанная в шаль, укрытая пледом, в митенках и скриплю ручкой по бумаге. Душераздирающее зрелище.
* * *
Митенки.. я хочу вязать митенки! Но вместо этого мучаю две шали. А потому что при всей моей неорганизованности у меня в голове сидит маленький зануда и твердит, что раз я запланировала следующим пунктом вязать из этих вот ниток, значит надо из них и вязать, и плевать, что то, что я планировала, из них не вышло, придумай значит другое и вяжи, и нет, нельзя забегать вперед, все должно идти по плану :D Откуда только берется это вредное существо? И что оно делает, когда я вместо работы в сети зависаю, почему тогда про план не ворчит? :)
* * *
Ой, меня понесло. Я столько молчала в сети, что теперь страшно соскучилась по болтовне. Но когда писать толком не о чем. болтовня получается какая-то пустая. Но когда это меня останавливало, хе...
В общем.. приходите со мной пофлудить? Обо всем :)
Tags: лытдыбр, мысли вслух, самокопание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments