тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Как я провел выходные

То есть провела. А провела я их весело, причем начала еще в пятницу вечером (а когда же еще начинать отрываться? :) )
И начала знатно - посиделками на кухне у замечательной Харты, которой огромное спасибо за приют и знакомство с еще одним замечательным человеком. Присутствовали ящерицы, змея, кошка-под-одеялом, креветки, пиво, соленый кальмар, мехенди, рассказы про индию и Купальскую ночь, разговоры по душам, танцы в полночь, попытки петь в час ночи и уползание домой почти в три с сожалением, что нельзя прям сейчас продолжить, но надо же иногда и спать :)
И теперь у меня есть вот что:


Суббота была днем домашних дел в сопровождении телевизора. И это было тоже отлично, если подумать, особенно учитывая, что начался день с того, что я случайно включила телевизор и первым делом увидела в нем irondragonfly, а закончился совместным с деткой пересмотром второго Терминатора (все-таки, второй - самая лучшая и самая настоящая классика :) )

А в воскресенье я прогулялась по городу, посидела в гостях у Арве, а на обратном пути попала под дождь.. и даже не дождь, а настоящий ливень, из тех, что стеной, потоком, под которым мгновенно промокаешь насквозь и уже даже особо не бежишь - а зачем :) И это тоже было замечательно, как ни странно :)
Вот такие выходные :)
А у вас как дела?
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments