тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Стоило похвастаться весной - и под утро пошел снег. Удержался он, правда только на припаркованных машинах. И сразу было видно, что он только притворяется снегом, а на самом деле это нормальный весенний дождик :)
* * *
Добрый организм всегда знает, когда мне нужен пинок. Полгода собиралась в стоматологу всерьез заняться зубами - а в результате собралась за час, после того как всего-навсего осколочек откололся от зуба :) Но этого хватило.
Стоматологии боюсь по прежнему, но со страхами борюсь. Двойная доза анестезии этому очень способствует. Так же как смарт с флафными фанфиками, которые читаются в ожидании приема (на самом-то деле именно ожидание позволяет страху вырасти, в самом кресле уже спокойнее). А, а еще развлекают размышлени яо том, зачем в стоматологии белый рояль. Вот чесслово - он там стоит :)

* * *
Нежно люблю паб "Эбби Роуд". Не только за битломанский антураж и хорошую музыку в колонках, но и за то, что... ну, где еще окажешься через столик от компании, обсуждающей новую книжку про Доктора и наискосок от столика, где потягивает пиво староста Слизерина - с форменными факультетскими галстуком, юбкой и взглядом :)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments