тётушка Ро (rohirrimka) wrote,
тётушка Ро
rohirrimka

Паааадъём!

Так.
Чуть не все время с Нового года я провела в норе, под конец забравшись совсем уж глубоко - из той серии, когда говорить с людьми совсем трудно. Последнюю неделю так вообще, по-моему, я провела во сне.
В воскресенье у нас случилась первая репетиция театра в этом году. С понедельника я увлеклась составлением списков дел и планов. В очередной раз, конечно, но все равно - это хорошо. Вчера я взяла себя в руки и отредактировала сказку, чтобы можно было целиком выложить. Сегодня с утра я - опять-таки, в очередной раз - начала писать утренние страницы.
Будем считать, что время просыпаться таки пришло. В связи с чем - и снова - в очередной раз - дается обещание "ни дня без поста в жж" :D
Боюсь, первое время, это будет в основном самокопание. Норность этому способствует, да и психотерапевтическая группа, на которую я c осени хожу, тоже дает уйму пищи для размышлений. Так что увы, про политику и философию тут вряд ли будет. Будет про меня, иногда про Доктора/Теннанта, иногда про рукоделие :) Иногда - надеюсь - про тексты. :) Иногда - телефонофотки. Но я тут хотя бы буду, да :) И комментировать постараюсь чаще.
Читайте в нашей рубрике завтра - обо мне, порядке и упорядоченности :D

А еще у меня детка сдал первую свою сессию. Всю! Местами - с третьей попытки, но все же сдал. :)
И я почти даже не волновалась за него - кроме тех моментов, когда ловила его панику, но это уже совсем другая история :)
Tags: лытдыбр, самокопание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments